TENDENCIAS EN PANADERIA ESTE 2020




TENDENCIAS EN PANADERIA ESTE 2020  



Este año quizás sea el año en el que más hemos cambiado hábitos debido a la situación sanitaria actual. La alimentación se ha convertido en una nuestras mayores preocupaciones, tanto por el qué comemos, como por el dónde comemos.

1.  Mejorando la calidad de los ingredientes para hacer pan

Ya no sólo se trata de crear variedad de ingredientes, en La Panería estamos tratando de innovar y ofrecer productos de calidad superior al mercado, tener variedad para que cubran las necesidades de nuestros clientes y consumidores.

2. ¿Qué tipo de productos de panadería y pastelería demandan los clientes?

Los consumidores quieren probar cosas nuevas cada año. La tendencia hacia productos naturales cada día se acentúa más, la preocupación por la salud y el bienestar hace que los consumidores cambien sus hábitos, sus gustos, y por lo tanto se fijen más en la composición de los alimentos que consumen. Los tiempos cambian, y los negocios, como en este caso la panadería, deben hacerlo también, adaptándose a la demanda de sus consumidores. 
Estamos conscientes de que debemos estar listos para satisfacer las necesidades de nuestros consumidores y sorprender con recetas en las que se combine el pan tradicional con nuevos ingredientes para mejorar su sabor.







 


Comentarios

Entradas populares